急に不安になり眠れず、涙が止まらない状況について、気持ちが不安定なのは大丈夫でしょうか。
夜に急にものすごく不安になって、止まらなくなって眠れなくなり。今も涙がばーっと溢れてきて、昨日まで落ち着いてハッピーに過ごせてたのにこんなに急に変わるものなのですか😭😭こんなに気持ち不安定で大丈夫なのかな。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期のころ情緒不安定でした。特に体調が悪くなったり疲れたりするとメンタルにもきてたなと思います😅
なんでかわからず不安でいっぱいになって涙がでてきたり、母親になれるのかも心配でしたが、つわりが終わったあたりからだんだんハッピーな日が増えてきました☺
まだ辛い時期だと思うので、無理せず過ごしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。全く同じ方がいて安心しました、、
毎日の体調の変化に心が全く追いつかず、それなのにどんどん先のことを考え私にちゃんと育児できるのかなど、深く考えてばかりいてしまいます😣
つわりが落ち着いたら気持ちも落ち着くことを願いつつ、ゆっくり頑張りたいと思います🌼
ご丁寧にありがとうございます😌