雑談・つぶやき 私の旦那は義母のことが大好きで、夜勤から帰ってくると、たまに我が家… 私の旦那は義母のことが大好きで、夜勤から帰ってくると、たまに我が家の向かいにある実家へ寄って、義母と会話してから帰ってきます。 今日もそうだったのですが、「ごはん作ろっか?」と聞くと「実家で食べてきた」とのこと。 事後報告なことに腹が立ちましたし、そんなに実家好きならこれからも実家で過ごせば?と思った私でした。 義母大好きなマザコン旦那のお話でした♡ 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 旦那 義母 マザコン はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント