雑談・つぶやき お正月実家に私のきょうだい家族みんな集まる予定だけど、若干乗り気じ… お正月実家に私のきょうだい家族みんな集まる予定だけど、若干乗り気じゃない🥹 出戻りの姉と甥っ子いるから気を使うし😮💨 なんで私が気を使う必要あるん?って感じだけど😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 お正月 甥っ子 ぐーみ コメント ママリ 毎年、私の兄弟(嫁達)、家族集まる 嫌だな〜っと思って 思い切って今年は断りました🤣 1時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 うちの場合、我が子か行きたがり私からの発信なので行かないわけにはいかず🥹 大人の振る舞いでいるけど、姉とちょっと不仲なので(それ以外のきょうだい家族は会いたい)気を使います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
うちの場合、我が子か行きたがり私からの発信なので行かないわけにはいかず🥹
大人の振る舞いでいるけど、姉とちょっと不仲なので(それ以外のきょうだい家族は会いたい)気を使います🥹