洗濯機を回し終わってすぐ干せなかった時、何時間以上経ったらまた回し…
洗濯機を回し終わってすぐ干せなかった時、何時間以上経ったらまた回し直しますか?
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
冬場でも1時間以上たったら洗い直します
洗濯機を回し終わってすぐ干せなかった時、何時間以上経ったらまた回し直しますか?
ママリ
冬場でも1時間以上たったら洗い直します
「家事・料理」に関する質問
スクラビングバブルの超強力トイレクリーナー使ってる方いますか💦? これって尿石(触るとカリカリする)になっちゃうと効果ないんですかね😭 恥ずかしながら、ほぼ使わない2階のトイレの水を流してなかった期間があり水面…
お風呂のあと身体を拭くのにタオル何枚使いますか? 夫が洗い場で拭く用(脱衣所を濡らさないように)、脱衣所で拭く用で2枚使うんですがあるあるですかね? 子どもと入ってくれるのは助かるのですが、2人で4枚…雨続きのと…
料理が苦手で、毎日似たような食事になってしまいます。 バランスの良い献立を考えるのが苦手で、 タンパク質メインになっていると思います。 このままだと、体に悪いと分かっていながらなかなか改善できません。 料理苦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊