コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の壁ですよね。
うちは2番目の子が酷かったです。
スポンジ
うちも4歳はまだ激しかったです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね🥲🥲インフルなってから激しくなったので一体なんだろうか…ってなってました🥲
- 53分前
-
スポンジ
うちはイヤイヤ遅かったのでそのまんまずれ込んで反抗期に進んだ感じですね。3歳の終わり頃とかわたしが発狂するくらいでした🤣
わたし夫と喧嘩した事ないので、スポンジって怒るんや....😳みたいな反応されましたし笑笑
5歳くらいにはかなり落ち着きましたよ。- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期遅かったのですね🫠うちは早い方で1歳半すぎからイヤイヤ期っぽいのが始まってようやく終わったと思ったらこれです。笑
ご主人さんと喧嘩されたことないのがもう凄すぎます😂😂♡
5歳で落ち着いて欲しいですが、あともう1年これが続くとなれば発狂します😭毎日バトルバトルしてます😂笑- 45分前
mamari
上の子が酷かったです。5歳になりましたがまだ残ってます…
何言ってもキレられてました。
あと体調悪い時とか行事前は夜泣きというかなんか夜中に寝ぼけて変なことすることが数回ありました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まさに今のうちの子です…。すぐキレて、こっちが疲れます。笑
5歳でもまだあるとなればもう、一体いつ落ち着くんだろう…ってなりますね🥲- 54分前
-
mamari
5歳になってその態度は流石にないよ、って話が出来るようになってからは少しマイルドになりました!
私もこちらでたくさんアドバイスいただいたり検索しまくってたのでお気持ちよく分かります😇- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
理解できて会話がちゃんとできる事が大事ですよね…。今何言っても「うるさぃぃい!!こっちくんな!!」です。笑
上の子はそんなこともなかったので、下の子が普通なのか普通じゃないのか分からなくなってきます🥲- 48分前
えるさちゃん🍊
4歳もうすぐなりますがイヤイヤ期か?ってくらい最近ずっとイヤイヤして泣いてて怒ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同い歳です😭うちも3歳11ヶ月です、、、。やっぱりそうなんですね?!😭
- 55分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!4歳の壁なんてあるのですね…上の子は3歳すぎぐらいから赤ちゃん返りがあったので対して苦にもなってなかったのですが、下の子は手に負えなくてなんだこれは…ってなってました😭😭