はじめてのママリ
娘も1歳8ヶ月の時にベイビークラブシアターで映画見ました☺️
後ろの子は娘より小さい子で、たまーに泣いてました👶🏻
泣いても騒いでもお互い様!って感じで、そのまま座って観てましたよ!
娘は途中眠くなって泣き出したので、席外れて立って抱っこしながら観ました😂
最初は私の膝の上に座らせてます!
はじめてのママリ
娘も1歳8ヶ月の時にベイビークラブシアターで映画見ました☺️
後ろの子は娘より小さい子で、たまーに泣いてました👶🏻
泣いても騒いでもお互い様!って感じで、そのまま座って観てましたよ!
娘は途中眠くなって泣き出したので、席外れて立って抱っこしながら観ました😂
最初は私の膝の上に座らせてます!
「奇声」に関する質問
今日年中の子供の発表会でした。 息子は知的障害があり、発表会も劇と合奏でできないことだらけなので、参加を迷いましたが、先生に相談の上参加することにしました。 そして、本日無事に終わりましたが、劇ではお友達に…
地獄の三連休、、今日も朝から永遠にYouTubeの6歳女。 長女のおかげで次女は睡眠妨害されて風邪で体調不良やのに遅めのお昼寝も15分足らずで終了。 姉がいたら家では寝れないのでわざわざ車で寝かせたのに車から降ろす時…
うちの旦那異常だと思ってます。 客観的にはどうでしょうか… 旦那40歳、私26歳、子6.4.3歳。 旦那はめちゃくちゃカマチョです。 アホほど性欲も強いです。 特に最近の話に絞りますが、例えば ・スーパーで買い物中に奇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント