家事・料理 明日の旦那氏弁当、トンテキ弁当にしたいのですが今日の夜のうちからお… 明日の旦那氏弁当、トンテキ弁当にしたいのですが 今日の夜のうちからお米に乗せて冷蔵庫に入れておくのはマズイでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 弁当 冷蔵庫 ままり(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チンして持っていけば全然食べられると思います! 気になるなら別々に冷凍して解凍して載せればいいですよ☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 腐ったりはしないかと思いますが、豚肉は固くなる気がします。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント