コメント
ママリ
3ヶ月超えた頃から使ってますがレギュラーで大丈夫でした✨
プチかって入らないより
レギュラー買って万が一大きくても後々使えるのでレギュラーの方が良い気がします!
ママリ
3ヶ月超えた頃から使ってますがレギュラーで大丈夫でした✨
プチかって入らないより
レギュラー買って万が一大きくても後々使えるのでレギュラーの方が良い気がします!
「スイマーバ」に関する質問
【10ヶ月の息子の入浴について】 息子は現在、つかまり立ちハイハイができます。間も無く伝い歩きができそうな段階です。 現在までベビーバスに入れていたのですが、何度も穴が空いては修復しており、とうとうそれも難し…
スイマーバのマカロンバスのような形で、ひっくり返さなくても水が抜けるものをご存知でしたら教えてください🥺 またマカロンバスをお使いの方、中で洗ってそのまま流すと泡まみれのお湯に浸かることになりますよね💦 出て…
子どもだけをお湯に浸からせるために、ちょうどいいベビーバスがないか探しています💦 画像のようなスイマーバは1歳前後の子どもでも使えますか?ワンオペお風呂でなるべく寒くないようにこれに入って待ってもらうのはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴのあ
小っちゃくなっちゃった時のことを考えたらレギュラーでいいですよね!!
ワンオペなんですが、あったらめっちゃ便利ですよね!?😓
参考になりました。ありがとうございます!!
ママリ
最初は泣いちゃいましたが
今ではなくてはならないアイテムですいすいぷかぷか楽しそうです😆
ワンオペでも浮かせといてそのうちに自分を洗うってのは怖くてやってないですか、数秒タオルを準備したりとかはやっちゃってます!!