※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴのあ
子育て・グッズ

スイマーバの購入について質問です。4ヶ月5300gの赤ちゃんにはレギュラーとプチのどちらが良いでしょうか。実際の使用感を教えてください。

スイマーバ持っている方に質問です!!

今、4ヶ月5300gなのですが、レギュラーとプチどっちを購入した方がいいでしょうか??
調べたら出生体重が小さめBABYだとプチの方がいいと書いてあったのですが実際使っている方の感想をお聞きしたいです🥺

コメント

ママリ

3ヶ月超えた頃から使ってますがレギュラーで大丈夫でした✨
プチかって入らないより
レギュラー買って万が一大きくても後々使えるのでレギュラーの方が良い気がします!

• ぴのあ

ぴのあ

小っちゃくなっちゃった時のことを考えたらレギュラーでいいですよね!!
    ワンオペなんですが、あったらめっちゃ便利ですよね!?😓
    参考になりました。ありがとうございます!!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

最初は泣いちゃいましたが
    今ではなくてはならないアイテムですいすいぷかぷか楽しそうです😆
    ワンオペでも浮かせといてそのうちに自分を洗うってのは怖くてやってないですか、数秒タオルを準備したりとかはやっちゃってます!!

• 4時間前