※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント、本当は25日の朝置いておきたいのですが朝の支度…

クリスマスプレゼント、本当は25日の朝置いておきたいのですが朝の支度と登園に支障が起きそうで、帰ってきたらツリーの下に置いてあるじゃ遅いですかね🥺

コメント

まりん

私が子供の頃は、24日の夜、ケーキを食べた後にプレゼントを待っていて、親が「あれ?今、鈴の音聞こえなかった?!」みたいに言い始めて、庭(笑)に探しに行くという感じでしたwww

というわけで、24の夜はどうですか?

✩sea✩

ご家庭の事情によって、でいいと思います☺️
クリスマスは25日なので、25日に届いていれば「サンタさん、夜中に届けるおうちが多くて、うちはこの時間になっちゃったんだねー!でも、ちゃんと届けてくれたね!」と子ども達に話せばいいと思います😊

そらり

絶対に25日はみんなプレゼントの話で大盛り上がりだと思うので、帰宅後にしたいなら24日の方がいいと思います!

らすかる

うちはあわてんぼうのサンタクロースが24日の歯医者(降園後すぐ)に行っている間に配ってくれる予定です(笑)

🌻

24もありですね!!
上の子はサンタさんの存在は知ってるので、25日保育園でも会話に入れるよう24日の帰宅する頃までに届けてもらいます🎅🏻♡