住まい 片付けしなさすぎるからクリスマスパーティーなしにしました。足の踏み… 片付けしなさすぎるからクリスマスパーティーなしにしました。 足の踏み場もないです。 片付けても片付けても床に物散らかされ、言ってもかたづけません。 子供は泣きました。 え?これ私悪いんですか? 旦那は片付けないしグチャグチャの部屋のソファーの上でテレビみてねるだけです うんざりです 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 3 旦那 片付け クリスマス テレビ みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泣いてしまうくらいの年齢のお子さんであれば本人が片付けられない部屋を親がある程度片付けるのは当然のことだと思ってました。。。 12月23日 はじめてのママリ🔰 え?小2なんですが。 当然?すいぶんと甘やかされてるんですね 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?小2なんですが。
当然?すいぶんと甘やかされてるんですね