はじめてのママリ
毎日です、、、
毎日『今日は飲まない!』って誓うのに、毎日飲んでます、、、😭
ぽ (22)
毎日です!!!!!!!飲まないとやってられないです😩😩😩😩😩
はじめてのママリ🔰
ですよねー旦那に飲みすぎ言われて本当に飲まないとやってられない
皆さんも毎日お疲れ様です
はじめてのママリ
毎日です、、、
毎日『今日は飲まない!』って誓うのに、毎日飲んでます、、、😭
ぽ (22)
毎日です!!!!!!!飲まないとやってられないです😩😩😩😩😩
はじめてのママリ🔰
ですよねー旦那に飲みすぎ言われて本当に飲まないとやってられない
皆さんも毎日お疲れ様です
「サプリ・健康」に関する質問
口唇炎でも発症前に唇がピリピリしたり水ぶくれができますか? 年に数回、上唇の端(いつも同じ場所)に水ぶくれができます。長時間保湿をしなかったり食後に唇をゴシゴシ拭いた後にできやすく、唇がピリピリしてきてやばい…
閲覧注意⚠️これってヘルペスですか? お見苦しい写真で申し訳ございません ヘルペスになったことないんですが、写真右側のぷつぷつの部分がなんだかピリピリします 今日中にでも皮膚科に行ったほうがいいでしょうか?
どうしよう…😂 先週軽めの膀胱炎になり、内科受診してセフカヘンピボキシルを7日分処方してもらいました。 でもその前に耳鼻科で他の抗生物質を、14日分飲んでいたので、これ以上抗生物質飲みたくないと思い、ボーコレンで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント