※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poon
子育て・グッズ

子どもたちがサンタさんに頼むプレゼントが安すぎると感じています。上の子は信号機、下の子はカーズトラックを希望しています。シングルになってから2回目のクリスマスですが、これで良いのか悩んでいます。

子どもたちに聞いた、サンタさんに頼むものが安すぎてます🥹

上の子はトミカタウンの信号機、
下の子はロングトミカのカーズトラック

です🥹
なんだろう🥺シングルになってから2回目のクリスマス🥺
これでいいのかな?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

お誕生日にそれなりに金額するものを考えてるので、
いいか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰 

将来もっとお金かかるので今お金かけなくても全然いいと思います!

くまこ

うちの息子も「モンスタートラック!」と言っていてアマゾンで調べたら1500円もしないくらいでした笑
他にあげたら喜びそうなものは沢山あるのですがとりあえずモンスタートラックと乗り物の図鑑(2000円くらい)にしました。

5000〜10000円くらいで考えていたのでこんな安くて良いのかな?と思いつつおもちゃ沢山あるし、義祖母や義母、義兄が誕生日とかじゃなくても色々買ってくるのでまぁ良いかと思ってます。

実母からももうクレヨンとパズルとトーマスのDVD貰ってますし。

うさまる

うちも今年安かったのでお菓子のサンタブーツを追加であげます!スーパーで欲しそうにしてたので🤣でも去年は図鑑一冊だけであげました😂