家事・料理 部屋干しの嫌な臭いがしない洗剤と柔軟剤の組み合わせ教えてください。… 部屋干しの嫌な臭いがしない洗剤と柔軟剤の組み合わせ教えてください。 高価なものは続かないのでできるだけ低価格がいいです。 柔軟剤の香りが大好きなので香りが長持ちする組み合わせも知りたいです。 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 5 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 洗剤はナノックスワン 柔軟剤はハミングフレアのサボンデサボン 使ってます! サボンデサボンがめちゃくちゃ良い匂いします✨ 12月22日 はじめてのママリ🔰 部屋干しの臭いはどうですか? この組み合わせだと柔軟剤の香りも長続きしてますか 12月27日 はじめてのママリ🔰 途中でボタン押してしまいました😅 12月27日 ママリ 生乾き臭もしないです! 柔軟剤の匂いも残りますよ〜✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 試してみます🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
部屋干しの臭いはどうですか?
この組み合わせだと柔軟剤の香りも長続きしてますか
はじめてのママリ🔰
途中でボタン押してしまいました😅
ママリ
生乾き臭もしないです!
柔軟剤の匂いも残りますよ〜✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
試してみます🥰