※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

三重県の宮崎産婦人科で無痛分娩をされた方に質問です。①無痛分娩希望で…

三重県の宮崎産婦人科で無痛分娩をされた方に質問です。

①無痛分娩希望で、当日無痛にできましたか?(土日深夜もできましでしょうか)
②麻酔科医がいないとのことですが、無痛分娩で無事に出産できましたでしょうか?

もしよければ教えてください😣

コメント

まる

友だちの話ですが無痛はバースプランに書くのかなと思って聞いてみたら陣痛がきて病院に行ったタイミングで無痛と伝えるだけで大丈夫って言ってましたよ😌
その子は金曜日の夜だったので土日深夜ではないのでその他のことはわからないです、すみません。

私も2人とも宮崎さんで産んでます👶
ママリさんも妊婦生活楽しんでくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご連絡ありがとうございます!!
    そうなんですね☺️身近な方のお話が聞けてよかったです✨

まるさんは宮崎さんで自然分娩で産まれましたか?🙇🏻
    宮崎さんの雰囲気はどうでしょうか?

• 1時間前
  • まる

まる

2人とも自然分娩です。
    1人目が病院に着いて1時間半で生まれたのできっと2人目も早いだろうなと思ったので自然にしました笑
    先生も助産師さんもとても親切で優しいですし食事もボリュームたっぷりでとても美味しいですよ😌
    私は白子よりも宮崎さんの方がガヤガヤすることもなくて落ち着いているので雰囲気もいいと思います🙆‍♀️

• 51分前