※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子とミセスのライブに行き、夢が叶ったことに感動しています。また一緒に行く約束をし、楽しみが増えました。

思春期の息子と、ミセスのライブに行ってきました✨
まだ夢の中にいるような、ふわふわした気持ちで、現実に戻れないーーーー💦
大きくなった息子といつかライブ一緒に行くのが夢だったけど、叶った😭
また一緒に行こうって言ってくれたし、また次の楽しみが増えました☺️

コメント

saki

羨ましいですー🥹
私もいつか息子と推しのライブに行きたいです♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    久々の東京ドームでしたが、小さかった息子と、東京ドームシティに戦隊ヒーローショーを何回も見に行ってたことを思い出しました🥹
    今は一緒にミセスのライブに行くまでに大きくなった息子。
    なんだか、ジーンときてしまいました😭

• 12月22日
ママリ

素敵すぎます🥹🩷
わたしも子供たちが大きくなってもディズニーへ一緒に行ってもらうのが夢なんです!
また行こうなんて思春期のお子さんから出るのが素晴らしすぎます✨
親孝行ですね♡
幸せなお話を聞けてわたしも今の育児を頑張ろうと思えました☺️👍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ディズニーもいいですね✨
    私もディズニーが大好きです😊
    今回、久しぶりの東京ドームでしたが、小さい頃に東京ドームシティに、戦隊ヒーローショーをよく見にきてたのを思い出しました!
    そして今はライブを一緒に楽しめるまでに成長した息子を見て、ミセスの歌にも感動して、ライブ中ポロポロと泣いてました(笑)

• 12月22日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

すごくいい思い出ですね〜☺️
私もそんな風になりたいです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    いい思い出になりました😊
    息子が小さい頃、東京ドームシティに戦隊ヒーロー見に行ってたことを思い出して、ライブ中なんか泣けてきてしまいました。
    また行きたいなぁって思ってます✨

• 12月22日