かなぶん
ハンカチ、スタイ、シュシュみたいなおもちゃ、おしりふきの蓋、靴下
みたいな小さいものを2~3つ組み合わせた物をいろんな人から貰いました!
ヨダレ成人だったのでハンカチやスタイはなんぼあっても良かったですが、おしりふきの蓋はまだ新品が余ってます😅
かなぶん
ハンカチ、スタイ、シュシュみたいなおもちゃ、おしりふきの蓋、靴下
みたいな小さいものを2~3つ組み合わせた物をいろんな人から貰いました!
ヨダレ成人だったのでハンカチやスタイはなんぼあっても良かったですが、おしりふきの蓋はまだ新品が余ってます😅
「ママ友」に関する質問
ママ友にお子さんを遊びに連れて行ってもらう時のお礼につい。 小学生の子供がいます。今度、ママ友(年上のママさんです)が、うちの子を車に乗せてお出かけに連れて行ってくれることになりました。私は同行せず、お言葉…
くだらない質問なのですが… もし自分から誘っていた遊びの日が仕事や用事が入れば相手に断り入れませんか? よく子供連れて遊ぶママ友なんですが、自分から日付指定で誘ってきておいて、私がシフトまだでてなくて休み…
旦那消えてほしい 私は子どもを産む機械じゃない 今日は17時まで仕事して上2人を迎えに行って帰ってお風呂入れてご飯食べさせて、、ここまで朝からノンストップ。3人目妊娠中で今週やっと安定期入ります。そりゃあつわり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント