かなぶん
ハンカチ、スタイ、シュシュみたいなおもちゃ、おしりふきの蓋、靴下
みたいな小さいものを2~3つ組み合わせた物をいろんな人から貰いました!
ヨダレ成人だったのでハンカチやスタイはなんぼあっても良かったですが、おしりふきの蓋はまだ新品が余ってます😅
かなぶん
ハンカチ、スタイ、シュシュみたいなおもちゃ、おしりふきの蓋、靴下
みたいな小さいものを2~3つ組み合わせた物をいろんな人から貰いました!
ヨダレ成人だったのでハンカチやスタイはなんぼあっても良かったですが、おしりふきの蓋はまだ新品が余ってます😅
「ママ友」に関する質問
うちの子が小学一年生なんですが、ノートの半ページに日記を書く宿題が出ました。 前にも出て、できないと言うので文章は私は考えました。 でも自分でやる練習をしないといつまでもできるようにならないので、自分でしな…
子供のことで母にいろいろ 相談をするのですが その話を母は職場でして 職場の人の子供も そういうことあって ああしたって!とか 良かれと思って 話してくれてるのでしょうが 正直 子供のこと 母の職場のひと面識ないに…
たまにママリで、旦那や義母からこういう嫌味を言われてすごくモヤモヤしました😭みたいな投稿に、「もし私がそう言われたら、◯◯と言い返します!」みたいなコメントがあって、そのコメントも的を得ていて読んでいてスッキ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント