かなぶん
ハンカチ、スタイ、シュシュみたいなおもちゃ、おしりふきの蓋、靴下
みたいな小さいものを2~3つ組み合わせた物をいろんな人から貰いました!
ヨダレ成人だったのでハンカチやスタイはなんぼあっても良かったですが、おしりふきの蓋はまだ新品が余ってます😅
かなぶん
ハンカチ、スタイ、シュシュみたいなおもちゃ、おしりふきの蓋、靴下
みたいな小さいものを2~3つ組み合わせた物をいろんな人から貰いました!
ヨダレ成人だったのでハンカチやスタイはなんぼあっても良かったですが、おしりふきの蓋はまだ新品が余ってます😅
「ママ友」に関する質問
ママ友グループに苦手な子供がいます‥。 グイグイくる系超超やんちゃ男子です‥。 絶対やっちゃダメなこととかもする系です。 いいこと悪いことの区別がついてなさそうな。 顔も可愛くないし、自分の子にちょっかいかけ…
ママ友グループがめんどくさい!! 習い事のお友達です。 一人一人はいい人だし、大好きな人たちなんですが、グループになるとめんどうだなと思うことが多いです。 クリスマスパーティとか企画してくれるママさんがい…
幼稚園のプレで始めて、2人のママさんと連絡先を交換しました。 1人は小学生の上の子がいて 1人は子ども1人です。 うちは下がまだ8ヶ月です。 兄弟構成(上がいる、妊婦さん、赤ちゃんがいる等)が違うと 遊んだりする場…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント