大阪の梅田や天王寺でのマンション購入の価格について教えてください。
大阪の梅田や天王寺、などでマンションを購入するとしたらいくらくらいかわかりますか?
駅から徒歩で帰れる、タワマンでも普通のマンションでも構いません。階数もこだわりありません。
- うまま🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年の情報ですが、タワマンは天王寺でしたらトータルで2億超えてました。2階とか3階だったら1億6000万とかもありました。普通のファミリーマンションは7000万くらいでした。
梅田は普通の中古マンションが8000万くらいでした☺️
全部3LDK以上で駐車場付き、接客様のゲストルームあり、コンシェルジュさん付き、最寄駅まで歩いて5分以内の物件でした!
みー
梅田は1億〜、天王寺は7,000万円〜くらいです☺️
-
うまま🔰
やっぱりそれくらいしますよねぇ😭
天王寺の方が少し安いんですね👌- 12月22日
はじめてのママリ🔰
義弟が天王寺王子神社付近で6500で七階で3L D Kです
み
幼馴染が天王寺のタワマンに住んでますが、億超えたって言ってました!
うまま🔰
わぁ😂
思ってたより高いですが
同じような条件で探していたのでとっても助かりました!お金持ちじゃないと買えないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲💦
うちは1億の壁に負けちゃって結局一戸建てにしました💦
一戸建てでしたらギリギリ1億超えないので一度検討してみてください😖
上本町とかはそもそも土地もないし、あったとしても細長い家になるくせに1億超えたりしますが、、、😇