子育て・グッズ ギックリ腰をやってしまいました…1歳と2歳の自宅保育です😇明々後日から… ギックリ腰をやってしまいました… 1歳と2歳の自宅保育です😇 明々後日から実家に帰省するため新幹線に3時間乗ります…ワンオペで😭😭😭 ゆっくり歩けるくらいの痛みですがここから良くするためにできることはありますか?! ちなみに授乳中です💦 最終更新:41分前 お気に入り 新幹線 保育 2歳 授乳中 1歳 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント M 下の子の妊娠中にギックリ腰やりました…😇整形外科に行った際には温湿布処方されたので温めた方がいいのかな?と思います。あとはコルセットとかですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中のギックリ腰なんて想像するだけで辛いです😭温めます!!!コルセットはないのでベルトを巻いてみます…ありがとうございます😊 50分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中のギックリ腰なんて想像するだけで辛いです😭温めます!!!コルセットはないのでベルトを巻いてみます…ありがとうございます😊