ぬいぐるみの収納方法について!いまインスタ見てたらぬいぐるみを入れて…
ぬいぐるみの収納方法について!
いまインスタ見てたらぬいぐるみを入れてソファにできる!って動画が出てきて、いいじゃん!と思ったんですが、万博で炎上していたみたいで😅😅
コメントもかわいそう、座れないとかで結構批判が多かったです🥹
うちはいまぬいぐるみがそこらじゅうに散らばってて、それも子供が欲しくて買ったのではなく、UFOキャッチャーが趣味の職場の人から景品はいらないから子供にっていただいたものが多く、正直邪魔で😭笑
子供のお気に入りのぬいぐるみは自分でUFOキャッチャーで取ったり、私が買ってあげたりしたもので、それ以外は見向きもしないので一部はまとめるためにゴミ袋に入れてある状態です、、😅(こっちのがかわいそう?)
私もぬいぐるみはなんだか捨てられなくて結局いまの状態なので、使えるしダニとかでさようならする理由もできるしいいじゃん!と思ったのですが、批判意見を見たらあんまり良くないか?と思ってしまいました笑
これ打ってて流されやすすぎて自分でも笑っちゃうのですが、みなさんの意見聞きたいですー!
- ままり(6歳)
はじめてのママリ🔰
そのソファを誰かに見せるわけでもないし、私なら気にせずぬいぐるみ入れてソファにします🛋️!!
コメント