その他の疑問 きょうだいがいるご家庭からうちの子供に習い事で使う用品のお下がりを… きょうだいがいるご家庭からうちの子供に習い事で使う用品のお下がりをいただきました。 使っていたのは男の子ですが、うちの子供のクラスメイトはその男の子の妹さんにあたります。 この場合、妹さんにも何かお礼渡しますか? お兄ちゃんにはちょっとしたプレゼント用意しました 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 プレゼント 男の子 家庭 ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 私も先日、同じように子どもと同級生のお姉ちゃんからお下がりをいただいて、下の子にも上の子同様にプレゼント用意しました😊 1時間前 ていと☆ やっぱり2人分用意した方が無難ですよね。 上の子のだけでよければ今日にでもママさんに渡しに行けるよなーなんて思いながら質問させていただきました。 ありがとうございました😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
やっぱり2人分用意した方が無難ですよね。
上の子のだけでよければ今日にでもママさんに渡しに行けるよなーなんて思いながら質問させていただきました。 ありがとうございました😃