徳島の恵愛レディースクリニックに通っています。妊婦健診で女性の先生…
徳島の恵愛レディースクリニックに通っています。
妊婦健診で女性の先生に診てもらっているのですが、次回は都合が悪く男性の先生の日です。
矢野先生と福井先生の日なのですが、どのような雰囲気だったか知りたいです。。m(._.)m
- うい(妊娠36週目)
徳島の恵愛レディースクリニックに通っています。
妊婦健診で女性の先生に診てもらっているのですが、次回は都合が悪く男性の先生の日です。
矢野先生と福井先生の日なのですが、どのような雰囲気だったか知りたいです。。m(._.)m
「恵愛レディースクリニック」に関する質問
徳島県立中央病院で帝王切開された方に質問です。 術後、子宮収縮を促す黄色の点滴はしましたか? 恵愛レディースクリニックでは術後にその点滴をしてもらい、後陣痛が痛くてとても辛かったです。市民病院ではその点滴は…
徳島県の恵愛レディースクリニックで帝王切開の場合の高額医療も含んだお会計を(費用)教えていただけませんか? 以前福井先生に市民病院で帝王切開で第二子を取り上げて頂きましたがこの度第三子の妊娠発覚。 今回も市…
徳島県徳島市で出産予定ですが 恵愛レディースクリニックと祖川産婦人科で 迷っています。 2人目は恵愛レディースクリニックで出産したのですが 先生が苦手な人がいます… 祖川産婦人科は口コミも良さそうなのですが どな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント