ママリ
ぐずぐずはしないですが基本ずっとべったりですね。何するにもそばにいたいって感じだし、おもちゃで遊んでても私が近くに行けばすぐこっち来て乗っかったりしてきます
ママリ
ぐずぐずはしないですが基本ずっとべったりですね。何するにもそばにいたいって感じだし、おもちゃで遊んでても私が近くに行けばすぐこっち来て乗っかったりしてきます
「後追い」に関する質問
12月入って、自分も子どもも体調崩しまくっててしんどいです。 12入ってすぐ、私と娘と息子がインフルエンザA型😷 1週間隔離生活。 娘は学校再開して2日後にまた発熱。 結局その週は学校に行けず。私も仕事に行けず。 …
いつからおんぶしてますか? エルゴは6ヶ月、腰座り、7.8kgとなっています。 今7.4くらいなんですが、まだダメですかね? 後追いで、付いてないと泣くし、家事が進まず…
やんちゃボーイのママさんいませんか? やんちゃボーイとの付き合い方?アドバイス欲しいです笑 1歳9ヶ月のイヤイヤ期息子が本当にヤンチャすぎてしんどいです。 物を投げたり、振り回したりして顔に当てられる、 一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント