妊娠・出産 逆流性食道炎もちのかた、つわりはどんな症状がでましたか?私は吐き気以… 逆流性食道炎もちのかた、つわりはどんな症状がでましたか? 私は吐き気以外にげっぷが頻繁にでたり、食道のつまったかんじ、胸焼け、胃痛、胃もたれがすごくて毎日拷問です、また、何週目でつわりはラクになりましたか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 症状 げっぷ すー コメント はじめてのママリ🔰 産まれるまでありました… 前期は吐いて吐いて吐きまくり 中期後期は吐くのはおさまりましたが 喉にずっと胃酸がいる感じ?で 何食べても何飲んでも痛かったです 1時間前 すー 生まれた瞬間ラクになるかんじですか?徐々にでしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
生まれた瞬間ラクになるかんじですか?徐々にでしたか?