はじめてのママリ🔰
iPadからBluetoothでスピーカーに繋げて音楽かけてました🙋🏻♀️
ゆきだるま
退院後から普通にずっとテレビ付けてます。
時間決めてユーチューブもテレビで見せますし、テレビが悪いとは思わないです。
はじめてのママリ🔰
iPadからBluetoothでスピーカーに繋げて音楽かけてました🙋🏻♀️
ゆきだるま
退院後から普通にずっとテレビ付けてます。
時間決めてユーチューブもテレビで見せますし、テレビが悪いとは思わないです。
「ベビー」に関する質問
至急教えてほしいです! 朝起きた時に38.5℃ありました。1時間後再検して37.6℃ 受診に行くべきですか? ちなみに土曜日も同様に1時頃38℃台あり朝には37.6℃ぐらいまで解熱してました。土曜日はかかりつけが予約いっぱいだっ…
イオンなどの商業施設にあるベビールームや赤ちゃんの休憩室などはオムツ替えやミルクあげる為に旦那が一人で入っても大丈夫でしょうか? 明日朝早くから私の病院があり、病院行ってる間は旦那と赤ちゃんでどこかで待っ…
こんな時間に質問すみません。 5歳長女が朝から高熱があり夜間病院行ったところインフルエンザA型でした。 2歳息子、5ヶ月ベビーがいて、木曜日から旦那は1月2日まで出張で不在😢 実家は新幹線4時間半…… 私までインフル感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント