子育て・グッズ 育児が比較的落ち着いてきて、これから梅雨なのでお家で手作りでベビー… 育児が比較的落ち着いてきて、これから梅雨なのでお家で手作りでベビー用品を作ってみようと思いました! ベビーシューズやお洋服を作ろうと思いますが、布の大きさってどれくらいがベストかいまいちわからず…… 今は9ヵ月で、だいたい80をよく着せています。(身長が高めですぐサイズアウトします……( ノД`)… わかるかた教えてください~\(^^)/ 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 ベビー用品 ベビー 育児 洋服 ベビ すまいるマーク(6歳, 8歳) コメント とまと 簡単なワンピースやチュニックなら、1mくらいあれば余裕で作れると思います!パンツなら50cmくらいでもできますよ◎ 6月27日 すまいるマーク ありがとうございます!! 6月27日 まりか 手ぬぐいで、ステテコや甚平作れますよ!オススメです○ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいるマーク
ありがとうございます!!