nisa始めました。先ほど満額買い付けました。が、今1番高い時に買った気…
nisa始めました。
先ほど満額買い付けました。が、今1番高い時に買った気がしてソワソワしています😅
いずれにせよ2025年の枠で買いたかったので、金額に関わらず買う一択だったのですが、ここからどんどん下がって行くのではないかと落ち着きません💦
でもこんなことは考えずにnisaのことは忘れた方がいいんですよね。
分かってはいるのですが安心するような言葉をかけて欲しいです😭
今じゃない!とかタイミングが悪い!などのコメントはご遠慮ください🙇♀️
- はなみ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
忘れましょう🤣
20年あがり続けるなんてのは絶対ないです。
安定と言われてるオルカンでさえ6.7年マイナスだったので、とにかく忘れましょう😇
見ないのが1番です!
はじめてのママリ🔰
これから日本の金利が上がってアメリカの金利は下げてアメリカ株暴落すると言われてますが
今年アメリカ株成長枠でも買っちゃいました😂
結局30年以上寝かせばいつ買ってもそんな変わらないと思います🩷
-
はなみ
コメントありがとうございます😊
確かに日本の金利上がってますよね💦
アメリカ株頑張って欲しいです💦
でもママリさんも買ったと聞いて少し安心しました😮💨
私もう40代なので30年寝かせられるかな?ってところですが20年は寝かせられるよう頑張ります!- 1時間前
あかり
普通に月に10万とかです〜。
月の上限10万だし。
わかりやすいからですかね。
-
はなみ
クレカのポイントも貰えますもんね🤔- 1時間前
はなみ
ですよね💦その下がってた時に買っとけば良かったって思うけど結果論ですよね😂
今は初めての購入(しかも満額)なので興奮して忘れられませんが1日も早く忘れられるように頑張ります!
ままり
下がるの待つより、今買って複利の効果を得た方がいいです!
今買うのが正解ですよ🙆♀️
はなみ
わー🙌
ありがとうございます♪
すごく欲しかった言葉です!
安心して寝られます😊