コメント
たさん
病院からプロペトも処方されませんでしたか?
ゆあ🔰
ワセリンを
最後に塗ったり?
自分の肌や
子どもも気になる時は
最後に塗ったりします
ベトベトが気になる人も居るかもしれませんが…
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
- 12月22日
たさん
病院からプロペトも処方されませんでしたか?
ゆあ🔰
ワセリンを
最後に塗ったり?
自分の肌や
子どもも気になる時は
最後に塗ったりします
ベトベトが気になる人も居るかもしれませんが…
ママリ
「病院」に関する質問
【紹介状が病院から届かない…どう催促する?】 分娩予約(と、母子手帳もらってからの初妊婦健診)のためA病院からB病院に転院することになりました。 A病院に紹介状を依頼し、先にお金を支払って 指定された日に取りに行…
4歳の子 咳がとにかくひどいです😭 鼻水も少し、熱も火曜から38.39度 微熱になったなと思ったらさっきまた38度 インフル陰性でした なんでしょう😭 下痢もしてました、咳き込み嘔吐もあります 咳がとにかく苦しそうで😭 水…
夫がインフルorコロナの疑いです。 病院行きましたが検査拒否してるから不明です。 子供や私には症状無し。 週一の明日のプレ幼稚園登園させて良いと思いますか? 夫は昨日発熱して早退(39度)今日も抜けれない仕事があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
プロペトは処方されてないです😭
たさん
プロペトはドラッグストアにも売っていますがそこは実費で
病院からの処方があれば料金かからず使えるので聞いてみるといいかもですね🥺
ママリ
ちょうど家にプロペトあるので塗ってみたところもちもちお肌で痒がってたのが治まったのでプロペト塗り続けます😭