その他の疑問 新生児の時、目を閉じると二重が出てたのに2ヶ月になった今完全に消え… 新生児の時、目を閉じると二重が出てたのに2ヶ月になった今完全に消えました😂 太ったから?実は一重だった? 同じような経験ある方いますか🤣? 最終更新:12月23日 お気に入り 新生児 二重 りー(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 顔にお肉がついてきたからなのか、二重の線がなくなりました😂 12月22日 りー お肉が落ち着いたら二重戻ってきてくれますかね😂? 我が家はお顔がお相撲さんのようにパンパンになっています😂笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 大きくなったら二重になったと言う投稿を、以前に見かけたことがあります✨ むちむちもそのうちスマートになってしまいますし、愛でておきましょう😍 12月22日 りー むちむちは今だけですもんね😍✨ たくさん愛でたいと思います🫡 12月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お肉が落ち着いたら二重戻ってきてくれますかね😂?
我が家はお顔がお相撲さんのようにパンパンになっています😂笑
はじめてのママリ🔰
大きくなったら二重になったと言う投稿を、以前に見かけたことがあります✨
むちむちもそのうちスマートになってしまいますし、愛でておきましょう😍
りー
むちむちは今だけですもんね😍✨
たくさん愛でたいと思います🫡