コメント
ママリ
うちも5畳ないですがシステムベッド置いてます!若干圧迫感はあります🥹
ママリ
うちも5畳ないですがシステムベッド置いてます!若干圧迫感はあります🥹
「住まい」に関する質問
裏のご主人が、うちの家の前を通る時素通りします。 こちらも見ようとせず、私がいても気付かないふり?で挨拶せず通り過ぎます。 こっちから大きな声で挨拶すべきですか? ご主人ってどこもそんな感じですか? 奥さんは…
宅配ボックスについて 新居建築中でもうすぐ引越し予定です 新居には画像のような宅配ボックスを玄関に置こうと思うのですが、こういうものって宅配業者さんが荷物を入れられるように扉の鍵は閉めずに開けておくものなん…
ファミサポやベビーシッターの防犯上の不安について 旦那にファミサポを自宅に呼んで利用したいと伝えたところ「防犯上の不安がある」と言われて利用してほしくなさそうな反応をされました。 そんなこと言ったらファミサ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置いてますか!どちらで買いましたか?
私は、セミシングルベッドと小さい机が良いと思うんですが、我が家が平屋なので、シムテムベッドで2階気分を味わいたいらしくて😂