産婦人科・小児科 妊娠前にピルを飲んでいた方は、産後のピルの継続や多嚢胞による生理不順についてどうしているのでしょうか。クリニックに行く予定ですが、同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。 多嚢胞や不正出血などで妊娠前ピルを飲んでいた方は産後どうしていますか? しばらく妊娠の予定はないのですが、またピルを飲みつづけるべきなのでしょうか。多嚢胞による生理不順はほっといてもいいのでしょうか。クリニックへ行こうとは思ってますが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り ピル 不正出血 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私飲んでました。 今のところは不正出血とか身体に異常出てないので、また定期的に出血したりとか不調が出たら病院いこうかなとは思います。 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 産後で生理不順治る方もいるみたいですし、私も少し様子見てみようと思います😌 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 産後って良くも悪くも体質変わるので、今は様子見してます。 毎回ピルもらいにいくのめんどくさいので、できれば飲みたくなくて😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産後で生理不順治る方もいるみたいですし、私も少し様子見てみようと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうですね!
産後って良くも悪くも体質変わるので、今は様子見してます。
毎回ピルもらいにいくのめんどくさいので、できれば飲みたくなくて😅