はじめてのママリ🔰
特にいみはないですね。
半年でやめました
はじめてのママリ🔰
1年かけて国語の線引きで終わりました🥹
意味ないと思って次男は年長で始めるつもりです
小1の息子年中から初めて確かに計算は早くなるので公文は確かに良いですが
はじめてのママリ🔰
参考になりました!通うとしたら年長からにしようかなと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
特にいみはないですね。
半年でやめました
はじめてのママリ🔰
1年かけて国語の線引きで終わりました🥹
意味ないと思って次男は年長で始めるつもりです
小1の息子年中から初めて確かに計算は早くなるので公文は確かに良いですが
はじめてのママリ🔰
参考になりました!通うとしたら年長からにしようかなと思います!ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
仕事を辞めるか迷っています 2歳、3歳の年頃兄弟がいます 最近夫の仕事が忙しく、平日朝起きたところから 寝かしつけ前までワンオペの日が多くしんどくなってきました 朝起きた時にはすでに夫は家を出ているので 朝の準…
この作戦はあまりにも 可哀想ですかね?😂 3歳の娘が本当に言うことは聞かない。 わがまま言う。 毎日私が怒鳴ってしまいます😓 言う事を聞かせる為に「サンタ来ないよ!!」とか「お利口さんじゃないね?サンタ来ないわ…
舌の写真が出ます。 舌に傷?があることに気づいたのですが口内炎にしては酷い気がして.... 調べれば調べるほど舌癌とか出てきて怖いです。 3歳の男の子なのですが、先週インフルエンザに罹っていました。 ただの口内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント