妊娠・出産 第一子の時はつわりがまったくありませんでした👏しかし今5週に入ったと… 第一子の時はつわりがまったくありませんでした👏 しかし今5週に入ったところなんですが、食欲がまったくないです🥹 ただ、先週から風邪をひいてずっと咳をしていて体力も落ちてるのでそのせいなのかなと区別がつきません😂 吐き気があるとか、食べ物見たら気持ち悪いとかではないですが、これとつわりなんでしょうか❓ 最終更新:2025年12月27日 お気に入り つわり 妊娠5週目 食べ物 体 ママリ(妊娠29週目, 1歳10ヶ月) コメント り 私も1人目はつわりが全くなく 2人目にしてなんか怠い…気持ち悪いかも…食欲ないなぁ…けど食べるかぁ(食べれる) みたいな感じで6w〜12w頃までつわりらしきものはありました! 12月22日 ママリ まさにそんな感じです! 風邪気味なのもあり、徐々に良くなってくるといいんですが🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさにそんな感じです!
風邪気味なのもあり、徐々に良くなってくるといいんですが🥹