コメント
miu
ゥチは咳強かったので肺炎でしたょ〜8日間熱が上がり下がりしてました。
私自身は副鼻腔炎で5日以上高熱出たことあります。
はじめてのママリ🔰
インフル、コロナ陰性で熱が続き咳がでていて検査したらマイコプラズマだったという子がいたみたいです。
病院には何回かいったみたいです。
-
R🥀
やっぱり何回か病院には行きますよね😭
咳は今のところしておらず、粘っこい緑色の鼻水とくしゃみが酷いんです😰
体に発疹はなく、ほんとに熱と鼻水って感じで謎なんです😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
緑の鼻水だと中耳炎とかの可能性もあるようなきがしますが耳も見てもらってるんですもんね。
耳鼻科受診できるようであれば、鼻などの専門は耳鼻科なのでそちらでもいいかもしれなきがします🤔- 1時間前
はじめてのママリ
咳激しいならマイコかな。
突発はもう経験しているのかな?
うちの子は、EBウイルスで入院までしましたよ😰
-
R🥀
突発は1歳の時に1度経験してます!なので無いかなーって思ってはいるんですが…発疹が出てないので分からないですね😭
咳はぜんぜんしてなくて、緑色のねばねば鼻水もくしゃみが酷いです🥹
えーー😱入院は大変でしたね😭 冬はどんなウイルスがあるか分からないので嫌ですよね😭- 2時間前
R🥀
副鼻腔炎で熱が出るんですね😱
咳はでておらず、緑色のねばっこい鼻水とくしゃみが凄いです…耳も検査した時に見てもらいましたが綺麗だね〜との事だったので中耳炎でもなさそうで…本当に謎です🥹