雑談・つぶやき きらきら星が頭から離れなくて無意識で鼻歌うたってたら、旦那に『 きら… きらきら星が頭から離れなくて 無意識で鼻歌うたってたら、旦那に 『 きらきら星の鼻歌うたいながら 野菜みじん切りしてるの怖すぎる😨 サスペンスドラマのワンシーンみたい😨』 って言われて笑った😂 分からなくもないな笑 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 旦那 野菜 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 コメント はじめてのママリ🔰 海外のドラマにありそうですね笑🤣🤣 12月21日 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 コメントありがとうございます🥹 ありそうですよね😂😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
コメントありがとうございます🥹
ありそうですよね😂😂