サプリ・健康 産後、クリトリスが痛いです。横になった状態から立ち上がると、鈍痛が… 産後、クリトリスが痛いです。 横になった状態から立ち上がると、鈍痛があります。 結構な痛みですが、すぐ治ります。 導尿はしていません。 明日、病院に行きますが。 なぜこうなったのか、分かる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産後 鈍痛 おんぷ(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後痛くなりました! たってるというか何というかwww 敏感になってるのかな?と思い放置してたら 2.3ヶ月の間で治った様な気がします!ww ほんと、不快ですよね😭 1時間前 おんぷ そういうことなんですかね? どういう現象なんでしょうか😂 これが結構な痛みなんですよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 でもなんで硬くなってるのか全く分かりません!ww興奮もしてないのに、、 結構痛いですよね、、 私も起き上がるとか立ち上がる時にズキッと痛かったです!尾てい骨もまだ痛かったですし😢 でも明日病院に行かれるなら診てもらった方が安心できますね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
そういうことなんですかね?
どういう現象なんでしょうか😂
これが結構な痛みなんですよね…
はじめてのママリ🔰
でもなんで硬くなってるのか全く分かりません!ww興奮もしてないのに、、
結構痛いですよね、、
私も起き上がるとか立ち上がる時にズキッと痛かったです!尾てい骨もまだ痛かったですし😢
でも明日病院に行かれるなら診てもらった方が安心できますね☺️