ていと☆
自分のからだにおさまるのなら問題ないと思います。
ホールではありませんが幼稚園のお遊戯会とかでの園のホールではそうやって撮影してました
たこさん
基本的には頭より高いのはアウトだと思いますが、おさまる高さだとしても三脚自体がアウトな可能性もあります💦
ていと☆
自分のからだにおさまるのなら問題ないと思います。
ホールではありませんが幼稚園のお遊戯会とかでの園のホールではそうやって撮影してました
たこさん
基本的には頭より高いのはアウトだと思いますが、おさまる高さだとしても三脚自体がアウトな可能性もあります💦
「椅子」に関する質問
言えないからここでだけ言わせてください。 夕飯作りたいのに、旦那が靴下のままキッチン乗って換気扇の上拭いてます。お尻拭きで。 キッチン乗るのやめて?椅子使って?最悪乗るなら最後消毒して拭いて? お尻拭きで拭…
1歳7ヶ月でずっとインジュニティの椅子(低めの椅子)でご飯食べさせてます。 大人は高めのソファテーブルで横で食べてるんですが、ハイチェアにした方が良いですかね? インジュニティだと片付けが楽、場所をとらない、立…
3歳児でひっこしたらダイニングテーブルになるのでハイチェア探してます なにかおすすめありますか? できれば足の高さなど細かく調整できるといいなと思っています。 現在普通のピーピーなる椅子のためハイチェアは初…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント