ていと☆
自分のからだにおさまるのなら問題ないと思います。
ホールではありませんが幼稚園のお遊戯会とかでの園のホールではそうやって撮影してました
たこさん
基本的には頭より高いのはアウトだと思いますが、おさまる高さだとしても三脚自体がアウトな可能性もあります💦
チョコクロ
園に確認した方がいいです
うちの幼稚園では三脚使っての撮影は一番後ろのスペースのみって決まってるのでお手紙にも毎年書いてあります。お手紙等に書いてないなら一応先生に確認した方がいいかなと思います
ていと☆
自分のからだにおさまるのなら問題ないと思います。
ホールではありませんが幼稚園のお遊戯会とかでの園のホールではそうやって撮影してました
たこさん
基本的には頭より高いのはアウトだと思いますが、おさまる高さだとしても三脚自体がアウトな可能性もあります💦
チョコクロ
園に確認した方がいいです
うちの幼稚園では三脚使っての撮影は一番後ろのスペースのみって決まってるのでお手紙にも毎年書いてあります。お手紙等に書いてないなら一応先生に確認した方がいいかなと思います
「椅子」に関する質問
3歳2ヶ月の子がいます。 15時のおやつに、ダイニングテーブルに座って舐めていた飴の棒がどこを探してもみつかりません。 iPadでアニメを見せている間、夕食の準備をしていました。 上の子も隣にいたので、油断して…
次男がとにかくダイニングテーブルに登ります。 (1歳5ヶ月) ダイニングテーブルに乗るとキッチンのカウンター?に届いてしまい一日中それを止めることがストレスになってきました。 のぼる系のお子さんをお持ちだった方…
一条工務店、吹き抜け採用している方に質問です。 吹き抜け上すぐが寝室なのですが、 一階のすごく小さな生活音(例えば、椅子を動かす音や水道の音、レンジの音など)が響いて2階に聞こえます。 誰かが寝ているとすごく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント