ていと☆
自分のからだにおさまるのなら問題ないと思います。
ホールではありませんが幼稚園のお遊戯会とかでの園のホールではそうやって撮影してました
たこさん
基本的には頭より高いのはアウトだと思いますが、おさまる高さだとしても三脚自体がアウトな可能性もあります💦
チョコクロ
園に確認した方がいいです
うちの幼稚園では三脚使っての撮影は一番後ろのスペースのみって決まってるのでお手紙にも毎年書いてあります。お手紙等に書いてないなら一応先生に確認した方がいいかなと思います
ていと☆
自分のからだにおさまるのなら問題ないと思います。
ホールではありませんが幼稚園のお遊戯会とかでの園のホールではそうやって撮影してました
たこさん
基本的には頭より高いのはアウトだと思いますが、おさまる高さだとしても三脚自体がアウトな可能性もあります💦
チョコクロ
園に確認した方がいいです
うちの幼稚園では三脚使っての撮影は一番後ろのスペースのみって決まってるのでお手紙にも毎年書いてあります。お手紙等に書いてないなら一応先生に確認した方がいいかなと思います
「椅子」に関する質問
愚痴混じりの質問で長文になってしまいますが、 みなさん、おやつ(補食)の量とかって決めてますか? 決めてるとしたら何か基準や参考にしてるものとかありますか? 今1歳半の子がいて、調べるとオヤツの量は100〜150kc…
4歳男の子です。 平日日中は保育園で頑張ってるから甘えてるのかもしれませんが、家でご飯を食べる時には、ほぼ9割、手伝って、食べさせて、お膝に抱っこで食べる等を言います。 自分で食べられるよ、椅子で食べたほうが…
性行為が原因で別れた方いらっしゃいますか?? もぅ私はしたくなくてしたくなくて、💦 家族としては一緒にいたいのですが男女関係にはなれません 元々一度も誘ったことはないです。 何度も話し合いをしても改善される…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント