その他の疑問 出産祝いのお返しについてです。今度友達3人とご飯に行きます。そのうち… 出産祝いのお返しについてです。 今度友達3人とご飯に行きます。 そのうち2人には息子が3ヶ月くらいの時に会う機会があり、おもちゃやスタイなどそれぞれから出産祝いを貰いました。もう1人とは今度のご飯で出産後初めて会います。 この場合お返しは3人に渡しますか? また、何をあげれば良いでしょう…? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 1 おもちゃ 出産祝い お返し スタイ 出産後 息子 友達 ご飯 ママリ(生後11ヶ月) コメント あやり 私なら渡さないです💦いただいたものは1万円以上するものではないですよね?(友達なのにそこまで気を使うのもどうかと…) もし、どうしてもというのであれば私ならご飯のあとにカフェでコーヒーご馳走しますかね☕️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント