コメント
ママリ
最初の一回しか温めてません😊
なので平気かと😌
mi
アレルギーチェックで最初にあげた時に温めて、それ以降は温めずにそのままあげてます☺️
-
こと
そーなんですね😊‼️安心して明日からそのままあげれます😌
- 12月21日
ママリ
最初の一回しか温めてません😊
なので平気かと😌
mi
アレルギーチェックで最初にあげた時に温めて、それ以降は温めずにそのままあげてます☺️
こと
そーなんですね😊‼️安心して明日からそのままあげれます😌
「男の子」に関する質問
24週で今日検診日だったので性別わかるかなぁと思い行きましたがまた確定は貰えず… 横位なのでわかりにくいのかと思っています。 画像の感じで男の子、女の子なんとなくでもいいのでどっちっぽいなぁとかわかる方いたら教…
2歳の息子、この前ご近所の同じく2歳の男の子と久しぶりに会いました。その子、めちゃくちゃ喋ってました。 うちの子、ほぼ喋りません。喃語はあるけど…… 療育にも行ってて声が沢山出てきたし意思もはっきり伝えてきてい…
1人目男の子で初期吐きつわり、お菓子、ジャンクフードが食べたくなるなどなどでしたが、今つわりは軽め(吐き気はあるが吐いてはない、えづく程度)で揚げ物を受け付けず甘いものや果物、すっきりしたもの?を求めてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのままです😉
こと
そーなんですね!!2回目からはそのままあげてるんですか?😊