円形脱毛症が繰り返してて辛い😭せっかく最後のひとつ生えてきたところだ…
円形脱毛症が繰り返してて辛い😭せっかく最後のひとつ生えてきたところだったのに。
皮膚科に行ってもストレス。ストレス。脱毛症がいちばんのストレス!!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
円形脱毛症が繰り返してて辛い😭せっかく最後のひとつ生えてきたところだったのに。
皮膚科に行ってもストレス。ストレス。脱毛症がいちばんのストレス!!
「ココロ・悩み」に関する質問
それまでは仲良かったのに(結構親友レベル) たった一言言われた事で 嫌になって 友達を辞めてしまう事が結構あるのですが 例えば 契約社員なの?-なるほどねー(正社員の友達から) とか 乳がんになった時 胸きったの…
産後うつで私の実家で同居。 家賃は入れず食費と光熱費で月10万旦那さんにいれてもらってます。 父は産後うつの私のせいで仕事をやめ1歳3ヶ月の娘、私、父ですごしています。 元々3歳まで自宅保育で幼稚園にいれたかっ…
しょうもないことなのでお時間ある方が読んでいただけたらと思います❣️😂 今年1月末に私と夫、共通の友人男3人(A.B.C)と飲みに行きました 私とA.Bが飲み友、夫とA.B.Cが同じバイト先だった過去です 実はそのうちのAと私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント