※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳児連れて今年のイルミネーションいけず、、0歳の記憶なんてないしそ…

0歳児連れて今年のイルミネーションいけず、、
0歳の記憶なんてないしそんなに気にすることもないんでしょうか😭
いままでいろんなところにもいけてなくて息子にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
みなさんはたくさんお出かけされたりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

近場でお出かけはしてます🚗³₃
私も夫も引きこもってられないので笑

まろん

気にしなくてもいいと思います☺️
寒いし0歳児連れての外出って大変ですよね💦

私は家にいるのが苦痛なタイプだったのでおでかけよくしてました!

にゃこ❤︎

0歳は覚えてないし、抱っこや座りっぱなしより、自由に動けるところで興味の向くままにオモチャなどで遊べる方が嬉しいと思いますよ〜☺️

うちは上の子の都合で連れ出して、抱っこ紐に入れっぱなしとかで、逆に申し訳ないなって感じです😅

ままり

気にすることないと思います!

親が色々連れてってくれました。
写真とかもあったけど正直まったくおぼえてないし、この時は~とか話されても覚えてないからさっぱり分からない😅

小学生とかからはさすがに覚えてますが、そっちの写真みせてもらったほうが話も盛り上がりました笑

なので、我が家はお出かけは近場が多かったけど、笑うところだけではなく、泣いてたり食べてたり寝てたり💩中だったり撮ってます🤣

就学前からキャンプとかに行きだしましたよ😊