※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いつも土日は何をして過ごしてますか?

いつも土日は何をして過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの遊び場、大型ショッピングモールへ行く、公園、買い物、まとめて掃除、外食、プチ遠出などですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    私自身もそんな感じで一緒です😊今日、予定なく娘も風邪だし、私自身も風邪気味‥。なんだかつまらなくて😮‍💨💦最近、パワハラにあって仕事辞めて年末なのもあり掃除、収納見直しなどもやってますが、疲れちゃったし‥

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それに今日雨ですしね…
    私たち親子も風邪気味?なので、お家デーです!一緒にバナナケーキ作ったりします👍
    ええ😭それはもうゆっくり休んでください😭私も疲れている日は何もせず、旦那に任せっきりですよ!何もしないぼーっとしている日もあっていいと思います😊

• 3時間前
ママリー🔰

道の駅、ショッピングモール、公園、寺社仏閣、回転寿司かファミレス
こんな感じです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    私自身もだいたいはそんな感じですが、寺社仏閣って寺や神社巡りってことですか?

• 3時間前
  • ママリー🔰

ママリー🔰

そうですー!有名なお寺や神社をドライブがてら見に行きます。
    こちらは地方なので紅葉や桜が綺麗だったりする場所も多いので、自然も一緒に楽しんでます🥰

• 2時間前