認知症の母に話しかけられる見守りカメラはありますか?薬の飲み忘れを確認したいです。
話しかけられる見守りカメラとかってありますか?
認知症の母に使いたいのですが。😅
お薬飲み忘れがあるため、薬飲んだ?とか気軽に話しかけられるような物ありますか??
携帯は出たり出なかったりするので、一方的に話しかけられる物がいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
tapoカメラ使ってますが
スマホで外出先からも見られます
マイクで会話もできますよ😊
話しかけられる見守りカメラとかってありますか?
認知症の母に使いたいのですが。😅
お薬飲み忘れがあるため、薬飲んだ?とか気軽に話しかけられるような物ありますか??
携帯は出たり出なかったりするので、一方的に話しかけられる物がいいです。
ママリ
tapoカメラ使ってますが
スマホで外出先からも見られます
マイクで会話もできますよ😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩が多くて疲れちゃいました。 多分旦那も疲れてると思います。 旦那が何時頃帰るよって連絡くれるんですが、 例えば 「18時40分頃帰るよ」ってLINEしてくれて、 食事やお風呂の準備をして帰りを待ってると 18時…
義実家、どれぐらいのペースで行ってます? 年に1、2回って言う人が結構いてびっくりしてます。 家から近い場合もでしょうか。 私は地元が県外、義両親は車で15分くらい。 旦那は上の子5歳とよく毎週行ってます。 下の…
義実家、どれぐらいのペースで行ってます? 年に1、2回って言う人が結構いてびっくりしてます。 家から近い場合もでしょうか。 私は地元が県外、義両親は車で15分くらい。 旦那は上の子5歳とよく毎週行ってます。 下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌝!
色々調べましたが、どれが良いか分からなくなってしまって、使っている方に教えてもらえて嬉しいです☺️
早速調べてみます!✨✨
はじめてのママリ🔰
こちらで間違いないでしょうか??!
ママリ
カメラを動かしたりズームアップしたりできるので見やすいですよ🙌
3000円台で安いしオススメです✨
ママリ
それです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😊