認知症の母に話しかけられる見守りカメラはありますか?薬の飲み忘れを確認したいです。
話しかけられる見守りカメラとかってありますか?
認知症の母に使いたいのですが。😅
お薬飲み忘れがあるため、薬飲んだ?とか気軽に話しかけられるような物ありますか??
携帯は出たり出なかったりするので、一方的に話しかけられる物がいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
tapoカメラ使ってますが
スマホで外出先からも見られます
マイクで会話もできますよ😊
話しかけられる見守りカメラとかってありますか?
認知症の母に使いたいのですが。😅
お薬飲み忘れがあるため、薬飲んだ?とか気軽に話しかけられるような物ありますか??
携帯は出たり出なかったりするので、一方的に話しかけられる物がいいです。
ママリ
tapoカメラ使ってますが
スマホで外出先からも見られます
マイクで会話もできますよ😊
「家族・旦那」に関する質問
浮気は疑ってないのですが、このまま自由にさせてたらいずれ浮気につながりそうな行動が多い旦那の対策アドバイスください。 仲良い友人がキャバクラ大好きで、飲みに行けば二次会はほぼ100%キャバクラやガルバ 仕事の付…
昨日、イオンに行ったので、子供達を旦那に任せて久し振りに1人で買い物!と喜んだのも束の間、30分後に「長男が帰りたいって」と旦那からLINEが。 私は「まだ買い物したいから先帰って。私は電車で帰るから」と返信し、「わか…
夫を泣かせてしまいました。 本当に簡単にいうと、夫の事が好きで夫に構ってほしさに酷い言葉をいくつも投げつけてしまいました。 例:浮気してもいい? もう何も期待しない 等。 酷い事を言ったのは私なので…私か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌝!
色々調べましたが、どれが良いか分からなくなってしまって、使っている方に教えてもらえて嬉しいです☺️
早速調べてみます!✨✨
はじめてのママリ🔰
こちらで間違いないでしょうか??!
ママリ
カメラを動かしたりズームアップしたりできるので見やすいですよ🙌
3000円台で安いしオススメです✨
ママリ
それです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😊