認知症の母に話しかけられる見守りカメラはありますか?薬の飲み忘れを確認したいです。
話しかけられる見守りカメラとかってありますか?
認知症の母に使いたいのですが。😅
お薬飲み忘れがあるため、薬飲んだ?とか気軽に話しかけられるような物ありますか??
携帯は出たり出なかったりするので、一方的に話しかけられる物がいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
tapoカメラ使ってますが
スマホで外出先からも見られます
マイクで会話もできますよ😊
話しかけられる見守りカメラとかってありますか?
認知症の母に使いたいのですが。😅
お薬飲み忘れがあるため、薬飲んだ?とか気軽に話しかけられるような物ありますか??
携帯は出たり出なかったりするので、一方的に話しかけられる物がいいです。
ママリ
tapoカメラ使ってますが
スマホで外出先からも見られます
マイクで会話もできますよ😊
「家族・旦那」に関する質問
すごく嫌なことがあったので聞いてほしいです。 離婚してシングルマザーになって実家に戻ったんですけど 父が冗談で息子にパパに捨てられたって沢山言ってて 怒って最近は減ったんですけど今日甥っ子が ご飯のゴミを捨て…
旦那さんに嫉妬しますか? 私は結婚するまですぐ嫉妬する束縛女でした 子供ができ結婚し、私の愛情の矢印が子供へかわり 全くと言っていいほど嫉妬しなくなりました 仕事後の飲み会で女の子の店に行ったり(風俗ではない…
お知恵をお貸しください。 大学時代の仲のいいグループの1人から結婚式への招待をしてもらいましたが、断りたいと思っています。 理由は 遠方(往復8時間、交通費4万円) 9月の5連休のまん中の日(普通に家族で出かけた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌝!
色々調べましたが、どれが良いか分からなくなってしまって、使っている方に教えてもらえて嬉しいです☺️
早速調べてみます!✨✨
はじめてのママリ🔰
こちらで間違いないでしょうか??!
ママリ
カメラを動かしたりズームアップしたりできるので見やすいですよ🙌
3000円台で安いしオススメです✨
ママリ
それです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😊