※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

1日で体重600gも減りました。こんなんでも赤ちゃんちゃんと成長しますか…

1日で体重600gも減りました。こんなんでも赤ちゃんちゃんと成長しますか?あと、モヤモヤすることあってほぼ一睡もできなかったです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

検診で何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ〜

浮腫み?とかなのか私も減った事ありました😌
つわりが重いともっと減る方もいますし大丈夫かと思います、少しでも寝れますように🙇🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶
    やっぱり浮腫なんですかね。昨日の夜やたらとトイレ近くて水分めっちゃ出て行きました…😭

先生には後期で太るから体重キープしてって言われるけど助産師さんには後期で食べられなくなるから今食べといてって言われるし、よくわからなくなってます😂赤ちゃんがこないだの検診で週数より少し小さめだったので心配ですが、次また先生に話聞いてみます❣️悩みに答えていただきありがとうございました😊

• 1時間前