※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先程飲みから帰ってきた旦那。うちには飲みに行く時のルールが⚪︎誰とど…

苛々して寝れなくなったのでお話し聞いてください🥲
先程飲みから帰ってきた旦那。
うちには飲みに行く時のルールが
⚪︎誰とどこのお店に行くか言う
⚪︎店が変わる時に一言連絡を入れる
⚪︎明確な時間は決めてませんが大体日付けが変わる頃には帰る
というルールがあります。
まず旦那は連絡をするというルールが全く守れておらず何度も喧嘩をしてそのたびに話し合い許してきました。
ですが毎回約束を破られます。
連絡もしない。咎めると逆ギレ・開き直りが始まります。
「ごめんて言っても怒るならどうにもできない。」と言っていびきをかいて寝出します。
その態度にも苛々。最近は帰ってくる時間も3時前だったりが多く今日に限っては「代行が捕まらなかった。」と言って帰ってきたのは4時前です。
家の鍵すら持って行かないので電話とチャイムで起こされ「鍵締めるのは違うだろ。」が一言目でした。
どうしてこうも自分のことしか考えれないんですかね?
結局俺は謝ったけど許してもらえないなら知らない。と言われ毎回私から話し出してやっと話が終わるんですけどそれもむかつきます。

とりあえずどこかに吐き出したくて書かせてもらいました。
もーーーーほんっとーーーーーーーにむかつく!!!!!!!!
毎回女の子の店に行かれる(同級生が飲み屋をしている)のもむかつくー!!!
もーーーー!!!!!!

コメント