産婦人科・小児科 7歳の男の子が吐き、お腹が痛いと言っています。胃腸炎の可能性がある場合、何日間自宅で休むべきでしょうか。 7歳男の子です 今ベットの上で吐きました お腹が痛かったと言っていて 今も痛いと言っています 多分胃腸炎かなと思っていて だとしたら何日くらいお家で お休みしたらいいのでしょうか💦 今は下痢はしていません💦 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 男の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院にはまだ行かれてないんでしょうか? すぐにでも診てもらえたらいいと思うのですが…!日曜ですもんね💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 すぐ行って 今帰ってきました💦 下痢したり熱出たら 胃腸炎だと言われましたが、、 レントゲンも撮り緊急性はないそうです💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 診てもらえてよかった…! 緊急性無いとの事でなによりです😭 早く痛みが引くといいですね😢🙏 12月21日 はじめてのママリ🔰 はい😭 ちなみに 吐いてよごれたものを今 お風呂場で浸けているのですが 洗濯して終わったら いつも通り服とか回していいんですよね?💦 みなさんどうしてるんでしょうか💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 感染が怖いので、一応浸け置き洗いのあと他のとは分けて洗濯機で回しますが、洗濯機側については私はあんまり気にしません! それ以降は普通に使ってます😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ行って
今帰ってきました💦
下痢したり熱出たら
胃腸炎だと言われましたが、、
レントゲンも撮り緊急性はないそうです💦
はじめてのママリ🔰
診てもらえてよかった…!
緊急性無いとの事でなによりです😭
早く痛みが引くといいですね😢🙏
はじめてのママリ🔰
はい😭
ちなみに
吐いてよごれたものを今
お風呂場で浸けているのですが
洗濯して終わったら
いつも通り服とか回していいんですよね?💦
みなさんどうしてるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
感染が怖いので、一応浸け置き洗いのあと他のとは分けて洗濯機で回しますが、洗濯機側については私はあんまり気にしません!
それ以降は普通に使ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊