宝くじで100万円当たる夢みたから年末ジャンボ買った☺️当たりますように…
宝くじで100万円当たる夢みたから
年末ジャンボ買った☺️
当たりますように🙏🙏
今日はとてもいい日らしい!頼むよ〜🙏🙏
- ママ(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
げーまー(27)
ふとした時に当たりますよね〜!
高額当選してからは、欠かさず買ってます😊
宝くじで100万円当たる夢みたから
年末ジャンボ買った☺️
当たりますように🙏🙏
今日はとてもいい日らしい!頼むよ〜🙏🙏
げーまー(27)
ふとした時に当たりますよね〜!
高額当選してからは、欠かさず買ってます😊
「お金・保険」に関する質問
1歳の甥へのお年玉 いくら渡したら良いか親に相談してみたら「1万円かなぁ~」と言われたんですが、年長者はそれが当たり前なんでしょうか…? ちなみにうちには子供2人(小1と保育園児)いますが、妹夫婦から2人合わせて1…
インスタやTikTokでよく見るバインダー等にやりくり費の振り分けをしているのに私も挑戦してみたいです💰 ですがやり方がまだイマイチ分かりません💭 〇例えば12/15に給料が入ったとすればそのお給料は1月分の食費や日用品…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今、手元にほとんどお金がなく、生活のことで不安が大きいです。 旦那の給料が入るのが1月末で、 11月に働いた分が1月末に入る形なのですが、ほとんど休んでいたため、あまり入ってこない…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
でも調べたら逆夢って出てきました😂😂
期待せず待ちます😂
高額当選したことあるんですね!?😳
すごいです!ちなみにおいくらだったのですか!?嫌だったら教えてもらわなくても大丈夫です🥹👌
ママ
そんなにいっぱい!すごすぎます、、😧😧
しかもご両親1等、、よっぽど徳を積んでるのでしょう!!😳
私の周りは言わない人もいると思いますけど全く聞いたことがないです😭(笑)
げーまー(27)
徳は積んでないんです。本当に今まで苦労してきてるので、神様が見てくれてたんだと思います。
ちなみに高額当選はしましたが、歳の離れた妹が奨学金なしで私立大学入学したので、それで結構持っていかれてます🤣
ママ
そうだったのですね🥺
神様は見てくれていると信じて私も頑張りたいです、、!
奨学金無しの私立もすごすぎます🥹
必要な時に必要な額があたるんですかね😳
私は今年ネットで購入したので番号見る楽しみが減りましたけど、年末楽しみにしたいですね😊
げーまー(27)
ネット購入も出てるのでわたしも買ってます!
よく出る売り場でも買ったので楽しみです❤️
ママ
売り場で買う楽しさもありますよね🥺!
お互い当たりますように🙏
当たったらこっそりここに報告に来ますね💓(笑)