コメント
宮田くん
ワコールで買いました!
りな
メルカリでワコールのものを購入しました٩( ‘ω’ )و
-
SSSSS10
ありがとうございます!サイズはあっていましたか??
- 6月27日
-
りな
ピッタリでした!妊娠中で式まで一ヶ月以上ありましたがいけました!
もし入らない場合でもアンダーを大きくするホックだけ売っていてサイズ調節できるので大丈夫だとおもいます!- 6月30日
✩ちゃめ✩
安さ重視で、形などそこまで気にされないなら、ピーチ・ジョンのドレス用インナーが着脱も楽でお手頃でしたよ✨
担当の方も絶賛してました!!
-
SSSSS10
みてみす!ありがとうございます♡
- 6月27日
えりぽん
衣装貸してくれるところですすめられるがまま買っちゃいました!
値段は全部セットで2万くらいです!
多分ワコールだったかと…
ちぃ
シャルレで購入しました!
ブラとコルセットをセパレートになってるの買って普段でも使えるようにしました(๑´罒`๑)
ゆぅ
アマゾンか楽天で3千円くらいで購入しましたが、サイズ基準がよく分からず買ったらキツくて入らなくて汗www
販売者に返品してサイズ変更出来るか聞いたら出来ないって言われたので、もう1着サイズアップして買いました😭お金無駄にしました〜泣
ザト
プレミアムアウトレットにあるワコールアウトレットで購入しました!
一万円くらいのものが1600円でしたww
えーたんはーたんママ
ブライダルブルームのビスチェで15000円くらいでした*
ドレス試着時に勧められてそのまま購入しましたが、試着時にサイズわかると思うのでフリマアプリで同じ美品のもの安く買った方がお得かと(^^)
わたしは5000円で売れました笑
❣️日本猫❣️
私はアモースタイルのにしました。7000円位のビスチェで、全然いいも思います。
m-skb
メルカリでブルームのビスチェ2000円で購入しましたよ♡
一回しか着ないので中古で充分だと思います!
SSSSS10
ありがとうございます!ワコールはお高めでしょうか??