※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボンボンドロップがどこにあるのか知りたいです。好きなキャラクターのものが見つからなくて困っています。

ボンボンドロップ、お目にかかれたことがなくて好きなキャラクターのやつが欲しいのだけどどこにもない😭
文具やの近く通った時とかドンキ行った時、雑貨屋さん入ってるところに行った時はついでに行ってみるけど見たことない!本当にあるの!?
たくさんはいらないのに🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイで見かけたことあります🥰が、最近は本当にないですよね…
セブンイレブンで取り扱ってる店舗もあるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイは完売の張り紙をよく見かけます!🤣開店に並んでまではちょっと、、、と思ってしまうので気合い入れないとお目にかかれなさそうです🥹

• 12月22日
まぁいっか🙃

雑貨屋、ファンシーショップ、ロフト、ハンズ、ドンキ、イオン、文具屋や本屋に置いてることもあります🙂
観光地のお土産屋さんや、動物園や水族館にもあったり、、
最近はおもちゃ王国でも売り始めたと情報見ましたよ!🤣🫶

今は本当に手に入りにくいのでそのお店の入荷状況と品出しのタイミングで出会える出会えないが左右されると思います🥺
みなさんSNSで情報集めてわざわざ遠いところに行ったりもしてて凄いですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本屋さんにもあるのですね!?本当に運ですよね!!海の生き物のボンボンドロップとかとっても可愛いだろうなぁ😍
    私もオプチャ?とか入ったり開店前に何時間も並んでまでとは思わないので運に任せることにします🥹

• 12月22日