コメント
退会ユーザー
久世福のパスタソース嬉しいです😍✨
はじめてのママリ🔰
どちらも嬉しいです!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義兄夫婦に送るお年賀を迷っていましたが、パスタセットを送ることにしました😄
旦那は『お年賀ってなに?!』のレベルなのでご意見頂けて嬉しいです🥹- 12月20日
退会ユーザー
久世福のパスタソース嬉しいです😍✨
はじめてのママリ🔰
どちらも嬉しいです!!!
はじめてのママリ🔰
義兄夫婦に送るお年賀を迷っていましたが、パスタセットを送ることにしました😄
旦那は『お年賀ってなに?!』のレベルなのでご意見頂けて嬉しいです🥹
「家族・旦那」に関する質問
旦那が、理由を説明せずに『大丈夫』しかいわない。 大小さまざまな内容で。 私は理由がわからないと納得できないタイプ。 みなさんは平気ですか?私が子供? 昨日は暴風警報出てるから、自転車を倒しておくことと物干し…
子供が機嫌悪くて怒って話してきてこっちもイライラして優しくできません。 今日は台風のため幼稚園お休みしていて、家に一緒にいます。 昨日の夜中も急に起きて怒ってきたり蹴ってきたりされて、朝も、もう起きる!と、…
旦那の不倫理由についてです🥲 先日旦那がキャバ嬢と不倫している事が発覚しました。 我が家では基本携帯は誰が見ても良いようになっているのですが、旦那が寝落ちしてしまいアラームのセットをするために携帯を開きまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると嬉しいです✨
義兄夫婦に送るお年賀を迷っていたのですがパスタセットにしようと思います😆