※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別居を経て再構築された方がいらっしゃいましたら、体験談を教えていた…

別居を経て再構築された方がいらっしゃいましたら、
体験談を教えていただけると嬉しいです🙌

もし可能でしたら、
別居された理由についても差し支えない範囲で
教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

双子が生まれた直後、今までと変わらず仕事は休みたくないから休まず、退院したその日から私がワンオペで朝から晩まで夜中も1人で3人見て家事もこなし、旦那は仕事だけはしてくれてましたがあまりに不公平で耐えきれず、追い出す感じで2ヶ月ちょい別居しました。

離婚したかったんですが、家に帰りたい、会いたい、心を入れ替えます、だの何だのあまりにもしつこいので、別居解消しました。結局あまり変わっていませんが、私のスキルがアップしたのでもうたかがそんな事でイライラしなくなりました。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母は強しですね😭
    →ほんとに尊敬します!!
    双子さんが生まれた直後のワンオペ本当にお疲れ様でした🙇‍♀️

でもやっぱり人ってそんな簡単に変われないですよね😭🙌だから自分が変わるしかないですね✊

• 2時間前